スタッフブログ

芋煮会

こんにちは、雪です。

毎年恒例の社内イベント「芋煮会」が今年も開催されました。
朝晩は寒くなってきましたが、開催日は天気もよく、絶好の芋煮会日和でした!

県内でも豚肉か牛肉か、味付けは味噌か醤油で地域差がありますが
竹内鐵工所の芋煮は牛肉と醤油ベースの芋煮です。

味の微調整を任命された、雪と花さん好みのによりちょっとしょっぱめ芋煮の完成です!

更にBBQも同時開催され豪華な芋煮会でした!!
お肉もとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)

そして〆は、やはりカレーうどんですよね。
食欲の秋を満喫できました(๑>؂<๑)
社長!御馳走様でした!!